CATÁLOGOS

Términos y Condiciones

Los términos y condiciones, también conocidos como condiciones de uso y contratación, son elementos que regulan la relación con el usuario respecto al acceso de los contenidos y de los servicios que se ponen a disposición a través de la página web.

Legal & Privacidad

OFIMART entrega a través de su personal, los productos que comercializa en empaque cerrado y con el compromiso de la total satisfacción de sus Clientes.

Nuestro personal está obligado a revisar el producto previo a su embarque por paquetería o a mostrar que los artículos que entrega personalmente al cliente se encuentran nuevos y en óptimas condiciones.

Algunos productos están disponibles para “SOBRE PEDIDO”, esto significa que, aunque el producto o los productos no estén disponibles para entrega inmediata, el cliente acepta que los recibirá de acuerdo a a las condiciones de envío del fabricante. Por su parte, OFIMART se reserva el derecho de solicitar un anticipo de hasta el 50% del valor de la compra, en acuerdo con el cliente, para proceder a solicitar el producto o los productos al fabricante.

En caso de que el cliente decida cancelar el pedido una vez realizado el anticipo, el cliente acepta que este no será reembolsado a menos que OFIMART no entregue el pedido en el plazo convenido o después de 30 días. Lo que ocurra primero.   

Los precios mostrados en este SITIO están expresados en moneda nacional e incluyen el I.V.A.

Los precios están sujetos a cambio sin previo aviso.

No incluyen gastos de envío.

Los precios mostrados no se consideran DEFINITIVOS incluso cuando el CLIENTE haya realizado el PAGO correspondiente a su pedido/órden.

OFIMART se reserva el derecho de verificar errores de publicación y en su caso realizar la aclaración correspondiente tanto en el precio de los productos, como en el cálculo del costo de envío e incluso en el cómputo de impuestos. 

El CLIENTE acepta que en base a lo anterior OFIMART podría CANCELAR la transacción de compra/venta, devolviendo, ensu caso, el importe pagado al comprador. 

    

Para solicitar cambios y devoluciones su factura no deberá de tener menos de 30 días de emitida.

Favor de contactar a su asesor  de ventas o presentarse directamente en la tienda proporcionando copia de la  factura correspondiente junto con el producto a cambio o devolución para la inspección correspondiente.

Al recibir el producto y la factura, te informaremos si cumple con la normatividad para cambio o devolución. 

OFIMART solo acepta cambios y devoluciones de productos nuevos por defectos de fabricación o por que estos no fueron del agrado del cliente; siempre y cuando estos no hayan sido usados y que se encuentren  en su empaque original.

(No cambiamos productos contenidos en blíster cuando estos ya fueron abiertos, al menos que estos tengan algún defecto de fabricación).

En productos ELECTRÓNICOS, hacemos cambios solo hasta 7 días después de la entrega del producto, transcurrido este plazo las reclamaciones por garantía deberán efectuarse directamente con el fabricante del producto.

OFIMART NO acepta devoluciones, NI realiza cambios en CONSUMIBLES DE COMPUTO que hayan sido abiertos, productos descontinuados, ni productos solicitados “sobre pedido”. 

El producto solo se recibirá en devolución o a cambio, cuando este se encuentre en perfecto estado, sin señales de uso o maltrato y siempre que este cuente con su empaque original.

Los precios mostrados en este SITIO están expresados en moneda nacional e incluyen el I.V.A.

Los precios están sujetos a cambio sin previo aviso.

No incluyen gastos de envío.

Las imágenes mostradas en este SITIO web son de carácter ilustrativo. Y una aproximación del producto real. 

Estas pueden percibirse de diversas formas según el medio (digital o impreso) que se utilice.

OFIMART podrá actualizar o modificar las características, imágenes e información del producto mostrado, sin previo aviso y sin que esto implique algún tipo de responsabilidad.

 
El Usuario interesado podrá realizar preguntas sobre la información proporcionada del producto en el Sitio Web, incluidos, entre otros, imágenes, colores, atributos, accesorios, precios, beneficios, ofertas, tarifas o descuentos.

Pudiendo para ello, comunicarse con la empresa mediante botón de WhatsApp y/o el formulario de contacto.

Los colores de las imágenes de este SITIO se consideran como ilustrativas, los colores son una representación aproximada del producto real. 

Los colores de las imágenes y detalles de los productos mostrados, pueden percibirse de diversas formas según el medio (digital o impreso) que se utilice para su visualización correspondiente, tales como: tipos de pantallas o monitores, resolución, ajustes y brillo. Navegador y tecnología empleada, etc.

Algunos colores pueden no estar disponibles al momento de la compra o bien haber sufrido cambios imprevistos y sin aviso por parte del fabricante.

OFIMART podrá actualizar o modificar las características e información del producto sin previo aviso y sin que esto implique algún tipo de responsabilidad con el cliente o comprador.

Si el Usuario está interesado o tiene preguntas sobre la información proporcionada sobre los productos mostrados en el Sitio Web, incluidos, entre otros, atributos, accesorios, precios, beneficios, ofertas, tarifas o descuentos, deberá comunicarse con NOSOTROS mediante el botón de WhatsApp o y/o el formulario de contacto.

Todos nuestros productos están garantizados contra defecto de fabricación. La duración y las condiciones de las garantías varían de acuerdo a la política de cada uno de los fabricantes.

En caso de que algún producto no cuente con garantía expresa, OFIMART otorgará 3 meses de garantía contra defectos de fabricación en cualquier producto que comercialice a partir de la fecha de entrega.

Nuestra garantía NO cubre:

  • Ninguna falla o daño en Cartuchos, Tóner y Consumibles de cómputo ORIGINALES.
  • -Productos manipulados, abiertos o alterados, ni aquellos que se haya intentado reparar.

 

  • Productos con daño físico, esto comprende cualquier golpe, rayón, abolladura o ruptura.

 

  • Agradecemos revisar cuidadosamente el producto al momento que se lo entregamos.

Las entregas a domicilio sin costo que se cobran a CRÉDITO* están limitadas a un monto mínimo de  compra de $1,000.00 pesos 00/100 M.N. *solo aplica dentro del estado de Aguascalientes, México.

 

Para ventas al contado, en efectivo, contra entrega, tarjetas de crédito, tarjetas de débito o PayPal, se estable un monto mínimo de $250.00 pesos 00/100 M.N.

Los pedidos serán enviados para su entrega el día hábil siguiente después de haber sido recibidos por cualquiera de nuestros medios de contacto; siempre y cuando esto haya sucedido antes de las 17:00 hrs.

Los pedidos de envío foráneo dependerán del medio de transporte seleccionado.

Los pedidos serán entregados de Lunes a Viernes de 9:00 a 17:00 h y Sábados de 9:00 a 13:00 h

Si usted requiere algún horario especial de entrega podrá acordarlo con su asesor comercial.

Le pedimos atentamente que revise su mercancía y que firme en la factura su conformidad respecto al buen estado, cantidad y características de la misma. Ofimart no se hace  responsable de daños o faltantes ocurridos posteriormente a la firma del citado documento.

Privacidad

Aviso de Privacidad

Los términos y condiciones, también conocidos como condiciones de uso y contratación, son elementos que regulan la relación con el usuario respecto al acceso de los contenidos y de los servicios que se ponen a disposición a través de la página web.

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Ofimart del Centro SA de CV (en lo sucesivo El Responsable), con domicilio en Av. Aguascalientes Oriente 2007, Fraccionamiento Lomas de Santa Anita, C.P. 20180, Aguascalientes, Ags., tratará los datos personales que recabe de usted, con la finalidad de brindarle los diversos servicios que ofrecemos, tales como la venta, promoción y entrega en su domicilio de artículos de papelería para la industria, oficina y el hogar, pudiendo gestionar, administrar y dar de alta en nuestro sistema administrativo, la relación con usted para llevar acabo la facturación, promoción, crédito y entrega a domicilio de los productos que ofertamos según sea el caso.

A continuación se dan a conocer los datos personales que pudieran ser solicitados en nuestra página web
ofimart.mx , vía telefónica o en nuestra tienda física:

  • Nombre, apellido paterno y materno o razón social
  • Correo electrónico
  • Fecha de nacimiento (día, mes y año)
  • Registro federal de contribuyentes
  • Usuario y contraseña para ser utilizada en nuestra página web ofimart.mx
  • Domicilio Completo (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, número exterior y
    número interior).
  • Número telefónico
  • Referencias crediticias, en caso de requerirlas.

Nunca se solicitarán datos personales sensibles.
El Responsable informa que la finalidad de recabar los datos personales antes mencionados, es el de elaborar un registro
tanto para la venta de productos, controles internos, estadísticos así como para la entrega a domicilio de los mismos.
De igual forma, a partir del 6 de enero de 2012, usted tendrá derecho a: (i) acceder a sus datos personales en nuestro
poder, (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para
alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no
consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o (iv) oponerse al tratamiento de los mismos para fines
específicos, según lo diga la ley, (conjuntamente, los “Derechos ARCO“).
Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por El Responsable y el ejercicio de sus
Derechos ARCO, deberá presentar una solicitud (la “Solicitud de ejercicio de derechos ARCO”), la cual deberá enviar al
responsable, a la dirección de contacto (ventas@ofimart.com), acompañada de la siguiente información y documentación:

1. Documentación Complementaria

I. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.
II. Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) o en su caso,
los documentos que acrediten su representación legal.
III. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos
ARCO.
IV. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
V. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la
documentación que sustente su petición.
VI. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

El responsable responderá su solicitud ARCO y los motivos de su decisión, mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 10 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su solicitud de ejercicio de derechos ARCO. En caso de que la solicitud de ejercicio de derechos ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 10 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

2. Negativa de Acceso

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes
supuestos:

I. Cuando usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titular.
II. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable.
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
IV. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus derechos ARCO.
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

El Responsable se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso
de privacidad, en el entendido de que toda modificación al mismo se le hará conocer a usted por medio de la publicación de
un aviso en la página de internet del Responsable ofimart.mx por lo que le recomendamos verificarla con frecuencia.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales que afecte de
forma significativa sus derechos patrimoniales o morales, el responsable le comunicará de forma inmediata por correo
electrónico el suceso de vulneración de seguridad, para que usted pueda tomar las medidas necesarias correspondientes
para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se publicará en la página
de Internet del Responsable. www.ofimart.mx

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de confidencialidad constituye un acuerdo legal entre el cliente, prospecto y/o usuario de la página web ofimart.mx , si el usuario utiliza los servicios del sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal ni utilizar los servicios del sitio del responsable. Clientes o prospectos se asume su aceptación por el hecho de tener una relación comercial con el responsable, en caso de no estar de acuerdo con el presente aviso de privacidad, no firme ni envíe su aceptación por medios legalmente válidos, pero no podrá tener relación comercial con el responsable y no proporcionará ningún tipo de datos personales al mismo.

Carrito0
Aún no agregaste productos.
Ir a Tienda
0
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Description
  • Price
  • Add to cart
Comparar
Abrir WhastApp
1
¡Hola! ¿En qué puedo ayudarte?
Escanea el código
OFIMART.MX
!Hola! Bienvenid@ a OFIMART . Estoy aquí para ayudarte.
Estás en: Legal & Privacidad
Gracias por confiar en OFIMART.

Tu información personal será tratada de conformidad con nuestro AVISO DE PRIVACIDAD.